отпуск

Здорово, мужики.

Всё как всегда, как обычно не о чем сказать. Сижу дома в своём первом отпуске на новой работе. В последние дни достиг мира и гармонии с самим собой, ни на кого не кидаюсь, смотрю «Однажды в сказке» целыми днями (сегодня пересёк 3-ий сезон, осталось 8 серий в озвучке «Невафильм») и let's play игры Starbound  на канале Craftshow (кажется, мне удалось найти игровое видео с приятными мне комментариями и юмором, мило всё так, позитивно, я почти чувствую дыхание человеческой жизни…  пробую играть в Rayman Legends, но жутко лажаю, как и во всех играх после того, как вышел из школьного возраста, поэтому мне приятнее смотреть видео, чем играть самому… ), качаю и смотрю с семьёй фигурное катание в самом толстом рипе от НТВ+ (жаль, что Юля проиграла и чуда не произошло),  и ложусь после 1.00. Вчера-позавчера мучал базу со старой работы, очень надеюсь, что в последний раз >_< А ещё попытался освободить стойку с дисками на шкафу, но без особого успеха – она осталась стоять. И новый блок питания для старого компа в честь его 10-летия (причём старый вполне работоспособен, просто питание четырёх дисков не тянет).

верхние диски не считаю своими, если что

«Однажды в сказке» – я фанат Румпельштильцхена. И его русской озвучки. Хотя другие герои тоже хороши, интересны ситуации нравственного выбора как для добрых, так и для злых, для каждого много-много то ли шансов, то ли проклятий, то ли просто возможностей измениться без знака «плюс-минус»… Наверное, основа этого мира – привязанность. Привязанность, которую постоянно испытывают способность/неспособность пожертвовать своими сиюминутными интересами. И Генри, не такой, как все.  Хотя «сериальность» всё же иногда утомляет… по-быстрому слили сюжетную линию с магоненавистниками, кое-как прилепив Нетландию  (якобы целое тайное общество, которым как-то манипулировал Питер Пен, как-то связывался с этими двумя… Тамара не казалась такой дурочкой. ).

Каждый из них заслуживает счастья – вот что стирает границу между добром и злом. Каждый получал и терял прощение. 

И конечно, магия не даётся даром! 

 

Да, и я купил билеты в Питер и вроде забронировал гостиницу. Еду в августе, буду кататься по автобусным экскурсиям. И хочу попробовать прочитать Лоренса Стерна, «Тристран Шенди» и «Сентиментальное путешествие», он кажется мне добрым. Будет трудно, я знаю, слишком большая разница поколений и литературных стилей.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

DIOGEN4212
DIOGEN4212
сейчас на сайте
Читателей: 48 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
2048 activeworlds angel beats! beon dorama it-бложество log horizon my little pony opera sailor moon simoun sword art online tonari no kaibutsu-kun trust no one value аниме аполлон бен беседы с мудрецами битва экстрасенсов борхес буддизм ведьмы виталий гиберт вне времени внутренний возраст волчица и пряности воля вперёд врата штейна время истекает всё закрыто глупое головная боль горе от ума дали дв движение "проснись!" день рождения джулия ванг директивы препроцессора евровидение есенин жан-батист грёз живая этика за гранью: две души зеркала зов зрелость и всё-таки мир прекрасен игры итоговое/сейчас какие-то мысли каменская кладбище король и шут короткие встречи крапивин крипипаста левиафан линия лора московская любовь марс мечта мисаки мей музыка на работе неважно неопределённость низкие вибрации ничего не изменить новая работа новолуние одиночество однажды в сказке однажды в стране чудес одномерный мир открытое сердце отречение ошибка? павел i первая запись пикассо питер планшет плач нимфы посвящение почему люди уходят? призраки простор прошлое разрыв реальные встречи санкт-петербург 2014 светлана алексиевич сентиментальное путешествие слова сны сомнения соционика ссылки судьба сумерки таблица маршрутизации творчество тест рошраха тёмное "тёмные воды" фанни и александр холодное сердце хочу сказать частота шумана человек со звезды человеческое чем дальше в лес чернышевский чёрная книга арды что-то там шагал эрмитаж
все 18 Мои друзья